Призываю всех прийти на митинг 11 июня!

Статьи

T8i9KO5h2LQ

На долгих 23 года Россия забыла Южную Русь и ее народ. Сегодня наша страна вышла из коматозного состояния и, как говорил государь Александр II Освободитель – «сосредотачивается». Перед броском. Русь без исконных южных земель неполноценна и не способна к возрождению, об этом много писал и Збигнев Бжезинский. Новороссия обречена появиться на карте мира. Мы признаем униатскую нерусскую Украину и украинскую политическую нацию лишь тогда, когда они признают Русскую Православную Новороссию.

«Малороссийский элемент образует почти треть всего русского народа и если он будет оторван от основной массы и создаст собственную орбиту притяжения, это в критической степени ослабит всю систему…. Братоубийственная борьба ослабит силу обоих фрагментов и повредит концентрации их энергии. Результатом будет в худшем случае – крушение России, в лучшем – продолжительный политический паралич. Чтобы избежать этой катастрофы, малороссы должны отставить свой партикуляризм и абсорбироваться в неделимой общности Святой России», – это сказал не какой-то бородатый славянофил-ретроград, фофудьеносец, ватник или прочий квасной патриот. Это сказал видный английский историк и историософ Арнольд Тойнби в 1919 году.

Я верю в победу ополченцев Донбасса и пришедших им на помощь славянских добровольцев. В 1992 году также в огне родилась самая западная православная страна – Республика Сербская – наш форпост на Балканах. Многие из тех, кто сегодня защищает и руководит обороной молодых республик Донбасса, тогда сражались в рядах армии под командованием Ратко Младича. Получилось тогда, получится и сейчас!

Призываю всех неравнодушных прийти 11 июня на согласованный митинг в поддержку Новороссии, который состоится в Москве, в 18:00, на Суворовской площади!

Я желаю удачи и победы лидеру ЛНР В. Болотову, спикеру парламента ДНР Д. Пушилину, народному губернатору Донбасса П. Губареву, премьер-министру А. Бородаю и, конечно же, министру обороны ДНР Стрелкову. Держитесь, мы с вами!

Слава Донбассу!

России Слава!

Илья Горячев, Бутырская тюрьма